Тема №5371 Ответы к тестам по экономике 500 вопросов (Часть 4)
Поиск задачи:

Рассмотрим тему Ответы к тестам по экономике 500 вопросов (Часть 4) из предмета Экономика и все вопросы которые связанны с ней. Из представленного текста вы познакомитесь с Ответы к тестам по экономике 500 вопросов (Часть 4), узнаете ключевые особенности и основные понятия.

Уважаемые посетители сайта, если вы не согласны с той информацией которая представлена на данной странице или считаете ее не правильной, не стоит попросту тратить свое время на написание негативных высказываний, вы можете помочь друг другу, для этого присылайте в комментарии свое "правильное" решение и мы его скорее всего опубликуем.

261. Спрос более эластичен на те факторы производства, которые при прочих равных условиях:

A) увеличивают издержки производства;

B) позволяют вытеснять дешевые факторы производства;

C) имеют больше заменителей;

D) имеют более высокую цену;

E) уменьшают издержки производства.

 

262. К сдельной форме оплаты труда относится:

A) повременная;

B) помесяная;

C) почасовая;

D) поденная;

E) аккордная.

 

263. Систематизированный свод, включающий перечень различных сведений и данных о земле, как о средстве производства, и о конкретных земельных угодьях, называют:

A) кадастром;

B) рентой;

C) реестром;

D) паритетом;

E) элементом арендной платы.

 

264. Что представляет собой линия спроса фирмы, работающей в условиях совершенной конкуренции:

A) прямую, совпадающей с линией цены;

B) прямую с отрицательным наклоном;

C) прямую, параллельную оси ординат;

D) кривую, совпадающую с линией МС;

E) кривую безразличия.

 

265. Спрос на ресурс зависит:

A) верны ответы В и С;

B) от цены данного ресурса;

C) от цены продукта, изготовленного с помощью данного ресурса;

D) изменений в производительности труда;

E) от платежеспособности населения.

 

266. Каковы условия возникновения дифференциальной ренты I?

A)      различие в квалификации сельхозработников;

B) различие в местоположении участков по отношению к рынку;

C) различие в плодородии отдельных участков земли и различие в местоположении участков по отношению к рынку;

D)                                                                   только различие в плодородии отдельных участков земли;

E) только различие в производительности добавочных вложений капитала в землю.

 

267.Процент – это доход на фактор

  1. Труд;
  2. Земля;
  3. Капитал;
  4. Предпринимательство;
  5. Рыночная конъюнктура;

 

268.Дивидент - это:

A) Доход, получаемый владельцем акции;

B) Сбор денежных средств путем распространения акций;

C) Взнос, уплачиваемый акционерному обществу;

D) Доход, получаемый от продажи акций;

E) Деньги вложенные в банке.

 

269. Рента – это доход на фактор:

A) Труд;

B) Земля;

C) Капитал;

D) Предпринимательство;

E) Информация.

 

4.2.5 Издержки и доход фирмы (предприятия)

270. В чем различие между бухгалтерскими и экономическими затратами формы:

А) бухгалтерские затраты исчисляются в денежном выражении, а экономические – в натуральном;

В) бухгалтерские затраты – это стоимость израсходованных ресурсов, а экономические – это стоимость альтернативных вариантов затрат;

С) экономические затраты отличаются от бухгалтерских на величину внешних эффектов;

D) бухгалтерские затраты определяются через бухгалтерский баланс фирмы, а экономические – по формуле: ТС = FC + VC.

Е) нет различий.

 

271. Что понимается под альтернативными затратами:

А) это стоимость общественных затрат;

В) это стоимость других, упущенных направлений использования тех же ресурсов.

С) это стоимость экономических затрат на другом предприятии, производящем такую же продукцию;

D) это платежи за приобретенные ресурсы;

Е) это постоянные и переменные издержки.

 

272. Какие затраты относятся к постоянным:

А) затраты, которые несет фирма даже тогда, когда продукция не производится;

В) затраты, которые не меняются ни в коротком, ни в длительном периоде;

С) затраты переменного;

D) затраты на покупку сырья.

Е) затраты на покупку рабочей силы.

 

273. Постоянные издержки фирмы - это :

A)Затраты на ресурсы по ценам, действовавшим в момент их
приобретения;

B) Валовые издержки;

C) Неявные издержки;

D) Издержки, которые несет фирма независимо от объема производства;

E)      Минимальные издержки производства любого объема продукции при наиболее благоприятных условиях производства.

 

274. Из чего состоят общие издержки:

А) из переменных затрат;

В) затраты на организацию фирмы плюс затраты на производство продукции;

С) из частных и общественных затрат;

D) из постоянных и переменных затрат.

Е) из явных издержек и неявных издержек.

 

275. При повышении жалованья управленческому персоналу изменятся следующие издержки:

A) Повысятся постоянные;

B) Понизятся переменные;

C) Понизятся постоянные;

D) Понизятся предельные;  

E) Повысятся переменные.

 

276. Какое из следующих определений предельных затрат является неверным:

А) предельные затраты – это величина, зависимая от постоянных затрат;

В) предельные издержки – это дополнительные затраты, связанные с выпуском дополнительной единицы продукции;

С) предельные затраты – это прирост общих затрат, отнесенный к приросту объема производства;

D) предельные затраты – это величина, зависимая от переменных затрат.

Е) предельные издержки - это издержки, связанные с выпуском одной, дополнительной единицы продукции.

 

277. Когда средние общие издержки имеют минимальное значение:

А) когда они равны предельным издержкам;

В) когда общий выпуск продукции минимален;

С) когда общий выпуск продукции максимален;

D) когда переменные затраты минимальны;

Е) когда постоянные затраты минимальны.

 

278. Альтернативные издержки строительства нового стадиона - это:

A) оплата его охраны и другого персонала;

B) изменение реальной ставки налога, которая выплачивается из доходов стадиона;

C) цена строительства стадиона в будущем году;

D) цена других товаров и услуг, производство которых принесено в жертву строительства этого стадиона;

E) доход, получаемый в результате эксплуатации стадиона.

 

279. К понятию "экономические издержки" относятся:

A) все платежи работникам, землевладельцам, собственникам капитала и предпринимателям плюс нормальная прибыль;

B) только те платежи рабочим, земельным собственникам, владельцам капитала и предпринимателям, которые оплачивают услуги их производственных ресурсов;

C) платежи вообще рабочим, владельцам земли, собственникам капитала и предпринимателям;

D) все платежи работникам, землевладельцам, собственникам капитала и предпринимателям минус нормальная прибыль;

E) только бухгалтерские издержки.

 

280. Переменные факторы производства - это:

A) факторы, которые могут быть изменены достаточно быстро при изменении выпуска продукции;

B) факторы, которые не могут быть изменены достаточно быстро при изменении выпуска продукции;

C) факторы, определяемые масштабами фирмы;

D) факторы, цена на которые не может контролироваться;

E) все ответы верны.

 

281. Предельные издержки фирмы:

A) равны средним издержкам в точке их минимума;

B) возрастают по определению;

C) Это нисходящая кривая;

D) могут иметь отрицательное значение;

E) верны ответы В и С.

 

282.Предельные издержки определяются:

A) P-Q;

B) FC + VC;

C) АТС : AQ;

D) FC + VC + МС;

E) ТС : Q.

 

283. Не принимаются во внимание при выработке решения об оптимальном объеме производства фирмы:

A) средние переменные издержки;

B) средние постоянные издержки;

C) предельные издержки;

D) бухгалтерские издержки;

E) валовые издержки.

 

284. Минимизация издержек производства:

A) приводит к появлению бухгалтерской прибыли, уменьшающей экономическую прибыль;

B) не связана с прибыльностью;

C) есть условия для появления и роста прибыли;

D) приводит к уменьшению прибыли;

E) приводит к появлению экономической прибыли, уменьшающей бухгалтерскую прибыль.

 

285. Какое из следующих утверждений является правильным:

A) бухгалтерская прибыль минус неявные издержки равны экономической прибыли;

B) бухгалтерские издержки плюс экономические издержки равны нормальной прибыли;

C) экономическая прибыль минус неявные издержки равны явным издержкам;

D) экономическая прибыль минус неявные издержки равны бухгалтерской прибыли;

E) прибыль равна сумме факторных доходов.

 

286. Прибыль фирмы рассчитывается по формуле:

А) П= TR-TC;

B) П= MR-MC;

C) П= MR-MC-P;

D) П= MC+P+Q;

E) П= TR-MC.

 

4.3 Эволюция социально-экономического развития общества

 

4.3.1 Основные подходы к периодизации общества

 

 

287. Переход от доиндустриального общества к индустриальному происходит в процессе:

A) Кооперации;

B) Неолитической революции;

C) Революции менеджеров;

D) Научно-технической революции;

E) Промышленной революции.

 

288. Что лежит в основе формационного подхода к изучению общественного развития:

A) Способ производства материальных благ;

B) Степень общественного разделения и кооперации труда;

C) Появление государства и его институтов;

D) Становление и развитие рыночной экономики;

E) Понятие "цивилизация".

 

289. Что характеризует цивилизационный подход к изучению общественного развития:

A) Специфика материальной и духовной культуры отдельных человеческих общностей;

B) Способ производства материальных благ;

C) Общественное разделение и кооперация труда;

D) Выделение крупных ступеней в развитии общества;

E) Правильные ответы В и С.

 

290. Что такое общественно-экономическая формация:

A) Способ производства в совокупности со своей общественно-политической надстройкой;

B) Единство и взаимодействие производительных сил и производственных отношений;

C) Экономический уклад, характерный для определенного этапа развития общества;

D) Способ соединения производителей со средствами производства;

E) Система экономических отношений.

 

291. Как правильно трактовать понятие "цивилизация":

A) Верны ответы В и С;

B) Ступень общественного развития, следующая за варварством;

C) Совокупность специфических элементов материальной и духовной культуры отдельных человеческих общностей;

D) Способ производства материальных благ;

E) Общественно-экономическая формация.

 

292. Классовый подход к изучению развития человеческого общества характерен для:

A) Цивилизационной теории;

B) Формационной теории;

C) Институциональной теории;

D) Экономической теории;

E) Теория маржинализма.

 

293. Что характеризует производственные отношения первобытного общества:

A) Совместное владение и использование средства производства;

B) Эксплуатация человека человеком;

C) Отчуждение работника от средств производства;

D) Распределение по труду;

E) развитые отношения обмена.

 

294. Что не характерно для труда в первобытном обществе:

A) Высокопроизводительный труд;

B) Совместная трудовая деятельность;

C) Непосредственно общественный труд;

D) Естественное разделение труда;

E) Необходимый труд.

 

295. Индустриальная экономическая система - это:

A) Система подчинения капитала труду;

B) Всеобщий рынок;

C) Рыночная экономика, основанная на власти капитала;

D) Присваивающее хозяйство;

E) Система внеэкономического принуждения.

 

296. Как характеризуется доиндустриальная экономическая система:

A) Правильны ответы В, С и D;

B) Аграрное, натуральное хозяйство;

C) Основанная на личной зависимости, внеэкономическом принуждении;

D) Основанная на ручном труде;

E) Правильный только ответ В.

 

297. Автором термина "индустриальная экономика" является:

A) А.Сен-Симон;

B) Д. Риккардо;

C) К. Маркс;

D) Ф. Энгельс;

E) Ж. Б. Сэй.

 

298. Автором терминов "постиндустриальная экономика", "постиндустриальное общество" является:

A) У. У. Ростоу;

B) Даниел Белл;

C) А.Сен-Симон;

D) З. Бзежинский;

E) Дж. К. Гэлбрейт.

 

299. За основу выделения доиндустриального, индустриального и постиндустриального этапов развития общества берется в качестве главного признака:

A) Развитие производственных отношений;

B) Развитие производительных сил;

C) Смена способов производства;

D) Изменение форм собственности;

E) Изменение надстроечных институтов и отношений..

 

300. Постиндустриальная система характеризуется как:

A) Экономика с эффективной технологией, информационным обеспечением, развитой сферой услуг;

B) Экономика, где преобладает сельское хозяйство и господствует ручной труд;

C) Экономика на основе машинизированного промышленного производства и разделения труда;

D) Экономика, основанная на обычаях, традициях народа;

E) Аграрно-индустриальная.

 

301. В ВНП постиндустриальной экономики преобладает продукт:

A) Отраслей сферы услуг;

B) Отраслей обрабатывающей промышленности;

C) Сельского хозяйства и добывающей промышленности;

D) Отраслей материального производства;

E) отраслей, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию.

 

302. Экономика постиндустриальных стран может быть охарактеризована как:

A) традиционная экономика;

B) экономика свободной конкуренции;

C) смешанная экономика;

D) переходная экономика;

E) командно-административная.

 

303. Что не характерно для доиндустриальных экономических систем:

A) господство ручного труда;

B) подавляющая часть населения занята земледелием или скотоводством;

C) быстрая урбанизация населения;

D) главные экономические ресурсы: труд и земля;

E) главная сфера экономики - сельское хозяйство.

 

304. Из приведенных ниже черт выделите присущие переходной экономике:

А) Сосуществоание элементов различных экономических систем;

B) переход от мануфактуры к крупному машинному производству;

C) переход от машинного производства с участием человека к автоматизированному производству;

D) переход от эволюционного развития научно-технического процесса к современной НТР;

E) верны ответы В, С и D.

 

305. Проблемы что, как, и для кого производить могут иметь отношение:

А) к любому обществу безотносительно его социально-экономической и политической организации;

B) только к рыночной экономике;

С) Только к отсталой экономике;

D) только к тоталитарной системе или обществу, где господствует централизованное планирование;

Е) только к индустриальному обществу.

 

306. Переходной экономике присущи:

A) верны ответы В и С;

B) сочетание старых и новых форм экономических отношений;

C) многоукладность экономики;

D) зрелые, развитые формы рыночных отношений;

E) постиндустриальная технология.

 

307. Результатом, итогом завершения переходного периода являются:

A) верны ответы В и С;

B) разные варианты экономической системы;

C) создание основ фундамента рыночной экономики;

D) создание плановой экономики;

E) построение социализма.

 

308. Либерализация экономической политики при переходе от социализма к рынку предполагает:

A) верны ответы В и D;

B) экономическую свободу;

C) централизованное регулирование цен;

D) ликвидация государственной монополии внешней торговли;

E) сохранение государственной собственности.

 

309. Реформирование экономики в переходный период методом «шоковой терапии» осуществляется путем:

А) постепенного преобразования рыночных услуг;

В) радикальных реформ в кратчайшие сроки;

С) долгосрочной стратегии на стабилизацию экономики;

D) Указа Президента;

Е) Выполнения Советов международных организаций.

 

310. Что явилось главной причиной кризисных явлений в экономике капиталистических стран в середине 70-х годов ХХ в.:

А) резкое удорожание топливно-энергетических и сырьевых ресурсов;

В) разбалансированность экономики в связи с новым витком научно-технического прогресса;

С) ослабление роли регуляторов рыночных отношений;

D) усиление государственного вмешательства в экономику;

Е) научно-технический прогресс.

 

311. В Казахстане и России реформы проводились:

А) по воле народа;

В) в соответствии с рекомендациями советских ученых;

С) без научного обоснования и с отклонениями от общепринятых мероприятий;

D) в соответствии с кейнсианскими рецептами;

Е) в соответствии с рекомендациями Международного валютного фонда, основанные на монетаризме.

 

312. Венгрия является примером:

А) реформ, осуществляемых эволюционно;

В) реформ, осуществляемых революционно;

С) спонтанных событий;

D) частичных реформ;

Е) субъективных действий правительства.

 

313. Градуализм – это путь:

А) реформ, постепенно преобразующих экономику страны;

В) быстрых темпов приватизаций;

С) революционных изменений;

D) трансформации рыночной экономики в командно-административную;

Е) трансформации традиционной экономики в рыночную.

 

314. Реформирование экономики в переходный период по варианту «градуализма» предусматривает:

A) проведение частичных преобразований экономики и поэтапное углубление реформ;

B) радикальные реформы в кратчайшие сроки;

C) наличие инвестиций;

D) инвентаризацию национального богатства;

E) правильные ответы В и D.

 

315. Не относится к числу наиболее важных отличительных признаков социалистической экономики;:

A) многообразие форм собственности;

B) планомерное регулирование экономики из единого центра;

C) распределение материальных благ по труду;

D) правильные ответы А и В;

E) плановое ценообразование.

 

316. Провалы рынка - это случаи:

A) верны ответы В и Е;

B) наличие монополий;

C) связанные с производством частных благ;

D) деятельности общественных организаций;

E) производства общественных благ и наличия внешних эффектов

 

317. Провалы государства - это случаи, когда:

A) верны ответы В, С и D;

B) государство не в состоянии обеспечить эффективное распределение и использование общественных ресурсов;

C) ограниченность необходимой информации для принятия решений;

D) несовершенство политического процесса, ограниченность контроля над бюрократией;

E) когда рынок не в состоянии обеспечить эффективное распределение ресурсов.

 

318. Индустриальная стадия экономического роста характеризуется

  1. Развитие НТП, замещение живого труда овеществленным;
  2. Отсутствием НТП. Полной занятостью трудоспособного населения с ростом населения;
  3. Ростом населения;
  4. Взаимозаменяемость факторов производства;
  5. Повышение нормы сбережения

 

4.4 Воспроизводство на уровне национальной экономики

 

4.4.1 Национальная экономика как система. Основные макроэкономические показатели

319. Кто является основоположником макроэкономики:

A) М. Фридман;

B) И. Фишер и Хоутри;

C) И. Шумпетер;

D) Дж. М. Кейнс;

E) К. Маркс.

 

320.По какому типу индекса рассчитывается дефлятор ВВП:

A)              Индекс Пааше

B)              Индекс Ласпейреса

C)              Индекс цен

D)              Индекс Фишера

E)               Нет правильного ответа

 

321. Что из нижеследующего не относится к инструментам макроэкономики:

A) Фискальная политика;

B) Ценовая политика фирмы;

C) Международная торговля;

D) Монетарная политика;

E) Внешнеэкономическая политика.

 

322. Какую теорию рыночной экономики обосновал английский экономист Дж. М. Кейс:

A) Регулируемую;

B) Социальную;

C) Свободную;

D) Смешанную;

E) Монопольную.

 

323. Главными целями макроэкономики является:

А) вывод экономики из кризиса;

В) снижение инфляции и безработицы;

С) полная занятость и полное использование ресурсов;
D) высокий и растущий уровень реального общественного продукта, высокий уровень занятости, стабильный уровень цен и экспортно-импортное равновесие;

Е) снижение трансформационных и трансакционных издержек.

 

324. Дж. М, Кейнс центральной проблемой макроэкономического равновесия считал:

А) связь уровня доходов и занятости;

В) обеспечение стабильности цен;

С) обеспечение политики «дешевых» денег;

D) обеспечение политики «дорогих» денег;

Е) рост платежеспособности населения.

 

325. Какой параметр из ниже перечисленных не включается в вычисление ВНП со стороны расходов или со стороны доходов:

A) продажа;

B) рента;

C) прибыль;

D) заработная плата;

E) верны ответы В и С.

 

326. Что необходимо сделать, чтобы ВНП, рассчитываемый приемом "поток продуктов", равнялся ВНП, рассчитываемому приемом "поток издержек":

A) вычесть промежуточные продукты из суммы "потока продуктов";

B) вычесть промежуточные продукты их обеих частей выражения;

C) стоимость услуг должна быть включена в "поток продуктов";

D) трансфертные платежи и амортизация должны быть включены в "поток издержек";

E) амортизация должна быть включена в "поток издержек".

 

327. Если номинальный ВНП растет, реальный ВНП:

A) должен расти при более низком темпе;

B) должен оставаться постоянным;

C) может расти, быть постоянным или падать;

D) должен расти в том же темпе;

E) должен расти ускоренными темпами;

 

328. ВНП по доходам включает следующие статьи:

A) заработная плата, рента, процент, прибыль

B) заработная плата, национальный доход, трансферты, процент;

C) заработная плата, национальный доход, личный доход, процент;

D) располагаемый доход и персональный доход;

E) национальный доход и амортизацию.

 

329. Каким образом рынок факторов производства влияет на ВНП:

A) цены факторов производства непосредственно воздействуют на величину номинального ВНП;

B) земля как фактор производства не влияет на величину ВНП;

C) цены факторов производства не оказывают никакого влияния на ВНП;

D) труд как фактор производства не влияет на величину ВНП;

E) капитал как фактор производства не влияет на величину ВНП.

 

330. В состав ВНП включается:

A) стоимость нового учебника в местном книжном магазине;

B) услуги домашней хозяйки;

C) покупка облигаций у корпорации;

D) покупка у соседа подержанного автомобиля;

E) природные богатства страны.

 

331. Каким образом зарубежное производство может влиять на формирование ВНП конкретной страны;

A) никаким образом не влияет;

B) уменьшает сумму ВНП;

C) сумма созданной за рубежом продукции на предприятиях, являющихся собственностью не этой страны, включается в состав ВНП страны собственника;

D) увеличивает сумму ВНП;

E) верны ответы В и С.

 

332. Какая из перечисленных сделок регистрируется как инвестиция в системе национальных счетов?

A) Музей изобретательного искусства покупает картину Рембрандта;

B) Фирма закупает оборудование;

C) Человек покупает государственные облигации;

D) Семья покупает только что построенный коттедж;

E) Человек строит себе дачу.

 

333. Не включается в ВНП, рассчитанный по сумме расходов:

A) зарплата и жалование;

B) валовые инвестиции;

C) чистый экспорт товаров и услуг;

D) C+I+G (C-потребительские расходы; I-инвестиции; G- государственные расходы);

E) чистые инвестиции.

 

334. Двойной счет в макроэкономических процессах - это:

A) включение стоимости промежуточных изделий в состав ВНП;

B) применяется в бухгалтерском счете;

C) одновременный учет производимой и потребляемой продукции;

D) конечная и промежуточная продукция;

E) учет аналогичных затрат в составе ВНП и ЧНП.

 

335. Зарплата учитывается при расчете:

A) ВНП по методу потока расходов;

B) ВНП по методу потока доходов;

C) чистого экспорта;

D) метод добавленной стоимости;

E) чистых субсидий государственным предприятиям.

 

336. Валовый национальный продукт (ВНП) - это:

A) общая рыночная стоимость всех готовых товаров и услуг, произведенных в своей стране и за рубежом при функционировании национальных предприятий этой страны;

B) все личные доходы населения данной страны;

C) совокупная рыночная стоимость всего объема товаров и услуг во всех сферах экономики страны независимо от национальной принадлежности предприятий, расположенных на территории данного государства;

D) общая сумма всех произведенных в данной стране товаров и услуг за минусом амортизации;

E) совокупность всех товаров и услуг, произведенных в стране.

 

337. Номинальный ВНП - это:

A) ВНП в текущих ценах;

B) ВНП с учетом изменения уровня цен;

C) объем производства в условиях полной занятости;

D) ВНП по расходам;

E) ВНП по доходам.

 

338. Определите личный доход:

ВНП 104,4

Потребление капитала 8,6

Косвенные налоги 7,0

Прибыль корпораций 10,1

Взносы на соц. страхование 0,2

Государственные трансферты 0,9

Чистый процент государства 1,0

Дивиденды 5,8

Личные подоходные налоги 2,6

А) 84,2 В) 83,6 С) 82,7 D) 87,8 Е) 81,6

 

339. Источником личных доходов являются:

A)              заработная плата;

B)              доходы от сданного в аренду жилья;

C)                                                                                                                       трансфертные платежи;

D)              заработная плата, доходы от собственности, рентные платежи,
трансфертные платежи;

E)               нет правильного ответа

 

340. Чистый национальный продукт рассчитывается следующим образом:

А) ВВП-амортизация;

B) Количество продуктов умножить на цену;

C) Заработная плата + трансфертные платежи;

D) Доход – налоги;

Е) Личные потребительские расходы + государственные закупки 

товаров и услуг + чистый экспорт + инвестиционные расходы.

Номер вопроса

Правильный ответ

Номер вопроса

Правильный ответ

Номер вопроса

Правильный ответ

1

B

31

E

61

A

2

C

32

A

62

A

3

B

33

A

63

A

4

A

34

A

64

A

5

A

35

A

65

A

6

B

36

D

66

B

7

E

37

A

67

A

8

E

38

B

68

D

9

B

39

A

69

E

10

A

40

B

70

A

11

A

41

C

71

A

12

A

42

A

72

A

13

C

43

B

73

D

14

A

44

C

74

B

15

B

45

A

75

A

16

A

46

A

76

B

17

A

47

A

77

A

18

A

48

A

78

A

19

E

49

A

79

A

20

D

50

A

80

A

21

B

51

E

81

C

22

D

52

A

82

B

23

A

53

D

83

A

24

A

54

A

84

E

25

B

55

C

85

A

26

A

56

A

86

A

27

D

57

B

87

D

28

B

58

D

88

B

29

D

59

A

89

A

30

A

60

A

90

A

91

A

134

C

177

A

92

A

135

C

178

A

93

A

136

A

179

B

94

A

137

D

180

C

95

A

138

A

181

D

96

A

139

A

182

D

97

A

140

A

183

A

98

A

141

A

184

A

99

A

142

C

185

B

100

A

143

C

186

C

101

A

144

D

187

C

102

A

145

A

188

A

103

A

146

C

189

A

104

B

147

A

190

A

105

A

148

A

191

C

106

A

149

A

192

E

107

B

150

A

193

B

108

C

151

A

194

B

109

A

152

E

195

A

110

A

153

B

196

B

111

E

154

E

197

A

112

A

155

A

198

A

113

A

156

A

199

D

114

A

157

B

200

D

115

A

158

D

201

A

116

A

159

D

202

A

117

B

160

B

203

 

118

C

161

D

204

A

119

B

162

A

205

A

120

A

163

B

206

 

121

C

164

B

207

E

122

B

165

E

208

C

123

B

166

C

209

C

124

A

167

B

210

A

125

C

168

D

211

A

126

A

169

A

212

D

127

E

170

A

213

A

128

D

171

A

214

E

129

D

172

B

215

A

130

B

173

A

216

D

131

A

174

B

217

A

132

C

175

D

218

A

133

C

176

C

219

E

220

C

263

A

306

A

221

A

264

B

307

A

222

A

265

A

308

A

223

A

266

C

309

B

224

C

267

C

310

A

225

A

268

A

311

E

226

A

269

B

312

A

227

B

270

B

313

A

228

A

271

B

314

A

229

E

272

A

315

A

230

A

273

D

316

A

231

A

274

D

317

A

232

D

275

A

318

A

233

A

276

A

319

D

234

B

277

A

320

A

235

A

278

D

321

B

236

E

279

A

322

A

237

B

280

A

323

D

238

A

281

A

324

A

239

A

282

C

325

A

240

E

283

B

326

A

241

A

284

C

327

C

242

C

285

D

328

A

243

A

286

A

329

A

244

A

287

E

330

A

245

A

288

A

331

C

246

E

289

A

332

B

247

A

290

A

333

A

248

D

291

A

334

A

249

A

292

B

335

B

250

B

293

A

336

A

251

C

294

A

337

A

252

C

295

C

338

A

253

A

296

A

339

D

254

B

297

A

340

A

255

A

298

B

341

B

256

D

299

B

342

E

257

A

300

A

343

B

258

A

301

A

344

C

259

A

302

C

345

B

260

A

303

C

346

D

261

C

304

A

347

C

262

E

305

B

348

C

349

B

392

A

435

A

350

B

393

E

436

B

351

A

394

A

437

A

352

D

395

A

438

A

353

C

396

A

439

B

354

E

397

A

440

A

355

D

398

A

441

C

356

A

399

C

442

A

357

A

400

D

443

E

358

B

401

A

444

D

359

A

402

E

445

B

360

B

403

D

446

E

361

C

404

A

447

A

362

B

405

B

448

C

363

A

406

D

449

A

364

D

407

B

450

A

365

A

408

A

451

C

366

A

409

A

452

A

367

A

410

D

453

A

368

A

411

A

454

E

369

E

412

A

455

 

370

A

413

A

456

A

371

A

414

A

457

C

372

A

415

B

458

C

373

A

416

B

459

E

374

A

417

C

460

A

375

C

418

B

461

A

376

A

419

D

462

A

377

A

420

A

463

A

378

A

421

A

464

A

379

D

422

A

465

B

380

A

423

E

466

B

381

A

424

A

467

B

382

C

425

A

468

C

383

A

426

D

469

B

384

B

427

C

470

A

385

D

428

D

471

B

386

A

429

A

472

A

387

B

430

D

473

A

388

D

431

A

474

A

389

E

432

A

475

B

390

A

433

C

476

A

391

B

434

A

477

D

478

A

486

A

494

A

479

A

487

E

495

A

480

A

488

E

496

A

481

A

489

B

497

D

482

B

490

A

498

E

483

A

491

E

499

D

484

C

492

A

500

B

485

A

493

D

   

Категория: Экономика | Добавил: Админ (04.02.2016) Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0

Другие задачи:
Всего комментариев: 0
avatar