Тема №12013 Ответы к тесту по русскому языку 1127 вопросов (Часть 1)
Поиск задачи:

Рассмотрим тему Ответы к тесту по русскому языку 1127 вопросов (Часть 1) из предмета Русский язык и все вопросы которые связанны с ней. Из представленного текста вы познакомитесь с Ответы к тесту по русскому языку 1127 вопросов (Часть 1), узнаете ключевые особенности и основные понятия.

Уважаемые посетители сайта, если вы не согласны с той информацией которая представлена на данной странице или считаете ее не правильной, не стоит попросту тратить свое время на написание негативных высказываний, вы можете помочь друг другу, для этого присылайте в комментарии свое "правильное" решение и мы его скорее всего опубликуем.

Окончание – это ...
A) Значимая часть слова, общая для родственных слов.
B) Значимая часть слова, которая стоит перед корнем и служит для образования  слов.
C) Изменяемая часть слова, которая служит для образования форм слова и для связи слов в предложении.
D) Значимая часть слова, которая стоит после корня и служит для образования новых слов.
E) Главная часть основы.
{Правильный ответ} = C

$$$002
Окончание у существительных выражает
A) Лицо, число.
B) Род, число.
C) Падеж, род.
D) Число, лицо, род.
E) Род, число, падеж.
{Правильный ответ} = E

$$$003
Часть слова без окончания.
A) Корень.
B) Суффикс.
C) Приставка.
D) Основа.
E) Окончание.
{Правильный ответ} = D

$$$004
Окончание у глагола выражает
A) Лицо, число.
B) Падеж, число.
C) Род, падеж.
D) Число, род.
E) Лицо, падеж.
{Правильный ответ} = A

$$$005
Укажите слово с нулевым окончанием.
A) Школа.
B) Школьный.
C) Пришкольный.
D) Школьники.
E) Школьник.
{Правильный ответ} = E

$$$006
Окончание у глагола прошедшего времени выражает
A) Лицо, падеж.
B) Лицо, род.
C) Число, падеж.
D) Род, число.
E) Число, лицо.
{Правильный ответ} = D

$$$007
Корень слова – это ...
A) Главная часть основы, общая для родственных слов. 
B) Часть слова без основы.
C) Изменяемая часть слова.
D) Часть слова, которая служит для связи слов в предложении.
E) Часть слова, которая служит для образования новых слов.
{Правильный ответ} = A

$$$008
Слово, не входящее в ряд однокоренных.
A) Сад.
B) Сажать.
C) Сажа.
D) Посадка.
E) Садовник.
{Правильный ответ} = C


$$$009
Слово, не входящее в ряд однокоренных.
A) Вода.
B) Водный.
C) Водитель.
D) Водопад.
E) Наводнение.
{Правильный ответ} = C

$$$010
Найдите пару слов, которые не являются однокоренными.
A) Радость – радостный.
B) Вода – водитель.
C) Гора – горец.
D) Нос – носовой.
E) Носить – носильщик.
{Правильный ответ} = B

$$$011
Укажите слово, которое не входит в ряд однокоренных.
A) Горевать.
B) Горец.
C) Гора.
D) Горный.
E) Гористый.
{Правильный ответ} = A

$$$012
Укажите неоднокоренное слово.
A) Лететь.
B) Летчик.
C) Пролетать.
D) Лето.
E) Улетать.
{Правильный ответ} = D


$$$013
Укажите слово, которое не является формой слова «праздник».
A) Праздники.
B) На празднике.
C) С праздником.
D) О празднике.
E) Праздничный.
{Правильный ответ} = E

$$$014
Укажите форму слова цветок.
A) Цветка. 
B) Цветы.
C) Цветение.
D) Цвести.
E) Расцвести.
{Правильный ответ} = A

$$$015
Это слово не является формой слова летчик.
A) Летчика.
B) Лететь.
C) Летчику.
D) Летчиком.
E) О летчике.
{Правильный ответ} = B

$$$016
Формы слова различаются 
A) Окончанием.
B) Основой.
C) Суффиксом.
D) Корнем.
E) Приставкой.
{Правильный ответ} = А


$$$017
Укажите слово, которое образовано при помощи суффикса.
A) Записка.
B) Школьник.
C) Прочитать.
D) Подоконник.
E) Поездка.
{Правильный ответ} = B

$$$018
Найдите слово, соответствующее схеме: корень – суффикс – окончание.
A) Танкист.
B) Пригород.
C) Подснежник.
D) Пришкольный.
E) Написать.
{Правильный ответ} = A

$$$019
Найдите слово, соответствующее схеме: приставка – корень – суффикс – окончание.
A) Поездка.
B) Площадка.
C) Сельский.
D) Читатель.
E) Строитель.
{Правильный ответ} = A

$$$020
Значимая часть слова, которая стоит после корня и служит для образования новых слов.
A) Корень.
B) Суффикс.
C) Приставка.
D) Основа.
E) Окончание.
{Правильный ответ} = B

$$$021
Значимая часть слова, которая стоит перед корнем и служит для образования новых слов.
A) Корень.
B) Суффикс.
C) Основа.
D) Окончание.
E) Приставка.
{Правильный ответ} = E

$$$022
Найдите слово, которое не соответствует схеме: приставка – корень – суффикс – окончание.
A) Поездка. 
B) Разведка.
C) Записка.
D) Стройка.
E) Покупка.
{Правильный ответ} = D

$$$023
Укажите глагол, который образован при помощи суффикса.
A) Уехать.
B) Входить.
C) Доплыть.
D) Бледнеть.
E) Списать.
{Правильный ответ} = D

$$$024
Найдите слово с уменьшительно – ласкательным суффиксом.
A) Веточка.
B) Курятник.
C) Лыжник.
D) Водитель.
E) Переводчик.
{Правильный ответ} = A

$$$025
Укажите вариант с суффиксом – щик.
A) Отважный развед...ик.
B) Юный барабан...ик.
C) Веселый рассказ...ик.
D) Интересный доклад…ик.
E) Искусный перевод…ик.
{Правильный ответ} = B

$$$026
Определите сложные существительные с соединительной гласной.
A) Спортплощадка.
B) Теплоход.
C) Детсад.
D) Телефон – автомат.
E) Стенгазета.
{Правильный ответ} = B

$$$027
Найдите слово с соединительной гласной е.
A) Сам…лет.
B) Пар…ход.
C) Газ…провод.
D) Нефт…провод.
E) Труб…провод.
{Правильный ответ} = D

$$$028
Укажите слово, которое образовано сложением части основы с целым словом.
A) Физкультура.
B) Завод – автомат.
C) Пешеход.
D) Ледокол.
E) Бензовоз.
{Правильный ответ} = A

$$$029
Это слово образовано путем сложения целых слов.
A) Самолет.
B) Турпоход.
C) Птицелов.
D) Кафе – мороженое.
E) Спортплощадка.
{Правильный ответ} = D

$$$030
Укажите правильный вариант пропущенных соединительных гласных каш…вар, язык..вед, птиц…лов, снег…пад, верт…лет, птиц…фабрика.
A) о – о – е – о – о – е.
B) е – о – е – о – е – е.
C) е – о – о – о – о – е.
D) о – е – е – о – о –е.
E) е – о – е – о – о – е.
{Правильный ответ} = E

$$$031
Определите, способ образования слова водолаз.
A) Сложение.
B) Суффиксальный.
C) Приставочный.
D) Приставочно – суффиксальный.
E) Беcсуффиксный.
{Правильный ответ} = A

$$$032
Укажите сложное слово, которое пишется через дефис.
A) Стен (газета).
B) Птице (лов).
C) Телефон (автомат).
D) Фото (модель).
E) Авто (база).
{Правильный ответ} = C

$$$033
Найдите сложносокращенное слово.
A) Ледокол.
B) Стенгазета.
C) Универмаг.
D) Атомоход.
E) Дождемер.
{Правильный ответ} = C

$$$034
Найдите ряд сложносокращенных слов.
A) ТЮЗ, юнкор, КазГУ.
B) Стенгазета, ГАИ, ледокол.
C) МТС, универмаг, самовар.
D) Газопровод, физкультура, детдом.
E) Диван – кровать, водопад, АТС.
{Правильный ответ} = A

$$$035
Это слово образовано путем сложения начальных звуков.
A) ООН.
B) Спецкор.
C) ЧП.
D) МГТУ
E) АТС.
{Правильный ответ} = A

$$$036
Сложносокращенные слова образуются путем
A) Сложения целых слов.
B) Сложения сокращенных слов.
C) Сложения основ слов с соединительной гласной.
D) Присоединения приставки.
E) Присоединения суффикса.
{Правильный ответ} = B


$$$037
Это слово образовано путем сложения начальных букв.
A) ТЮЗ.
B) Юнкор.
C) АТС.
D) ООН.
E) Светофор.
{Правильный ответ} = C

$$$038
Раздел науки о языке, в котором изучается словосочетания.
A) Морфология.
B) Фонетика.
C) Лексика.
D) Синтаксис.
E) Словообразование.
{Правильный ответ} = C

$$$039
Найдите словосочетание, связанное по способу согласования.
A) Читаю газету.
B) Учит стихотворение.
C) Играет хорошо.
D) Живет далеко.
E) Юные спортсмены.
{Правильный ответ} = E

$$$040
Укажите словосочетание, построенное по типу: прилагательное + существительное.
A) Интересно заниматься.
B) Прекрасный день.
C) Очень интересно.
D) Встретил путешественника.
E) Этот путешественник.
{Правильный ответ} = B


$$$041
Не является словосочетанием.
A) Белый медведь.
B) Жизнь медведя.
C) Устраивать берлоги.
D) Плавать и нырять.
E) Широкие лапы.
{Правильный ответ} = D

$$$042
Словосочетание, образованное по способу согласования.
A) Убегали вдаль.
B) Убегали бесшумно.
C) Белая ночь.
D) Долетел до нас.
E) играть с товарищем.
{Правильный ответ} = C

$$$043
Найдите словосочетание, где неправильно определено главное слово.
 A) Занимает территорию.
 B) Обширные пустыни.
 C) Поют громко.
 D) Поездка в горы.
E) Подготовить доклад.
{Правильный ответ} = E

$$$044
Найдите словосочетание, связанное по способу управления.
A) Медведь морской.
B) Называют медведя.
C) Хорошо видит.
D) Глубоко ныряет.
E) Белый медведь.
{Правильный ответ} = B

$$$045
Укажите способы связи слов в данных словосочетаниях Связанo с морем, ходит по снегу.
A) Согласование, управление.
B) Управление, управление.
C) Управление, примыкание.
D) Примыкание, согласование.
E) Управление, согласование.
{Правильный ответ} = B

$$$046
Найдите словосочетание, связанное по способу управления.
A) Голубое небо.
B) Красная книга.
C) Говорить громко.
D) Гулять в парке.
E) Раннее утро.
{Правильный ответ} = D

$$$047
Укажите словосочетание, которое указывает на действие и предмет, на который он переходит.
A) Написать сочинение.
B) Говорить громко.
C) Холодный ветер.
D) Золотая медаль.
E) Рыбачья лодка.
{Правильный ответ} = A

$$$048
Найдите словосочетание, где неправильно определено главное слово.
                х
A) Занимает территорию.
B) Обширные пустыни.
C) Поют громко.
D) Поездка в горы.
E) Подготовить доклад.
{Правильный ответ} = E

$$$049
Найдите словосочетание, связанное по способу управления.
A) Медведь морской.
B) Называют медведя.
C) Хорошо видит.
D) Глубоко ныряет.
E) Белый медведь.
{Правильный ответ} = B

$$$050
Укажите способы связи слов в данных словосочетаниях Связанo с морем, ходит по снегу.
A) Согласование, управление.
B) Управление, управление.
C) Управление, примыкание.
D) Примыкание, согласование.
E) Управление, согласование.
{Правильный ответ} = B

$$$051
Найдите словосочетание, связанное по способу управления.
A) Голубое небо.
B) Красная книга.
C) Говорить громко.
D) Гулять в парке.
E) Раннее утро.
{Правильный ответ} = D

$$$052
Укажите словосочетание, которое указывает на действия и предмет, на который он переходит.
A) Написать сочинение.
B) Говорить громко.
C) Холодный ветер.
D) Золотая медаль.
E) Рыбачья лодка.
{Правильный ответ} = A

$$$053
Выберите односоставное предложение.
A) Без тебя, вероятно, я бы погиб.
B) По дороге зимней, скучной тройка борзая бежит.
C) Искусство всегда было нужно людям – и раньше, и сейчас.
D) Это может сделать только искусство.
E) Тихая, звездная ночь.
{Правильный ответ} = E

$$$054
Выберите двусоставное предложение.
A) Стало холодно.
B) Туристы разожгли костер.
C) Вставай утром пораньше.
D) Свежо, весело, любо.
E) Далеко видно кругом.
{Правильный ответ} = B

$$$055
Определите вид предложения. Искусство – зеркало жизни.
A) Односоставное назывное.
B) Односоставное определенно – личное.
C) Односоставное безличное.
D) Двусоставное.
E) Односоставное неопределенно – личное.
{Правильный ответ} = D

$$$056
Простое предложение, в котором есть и состав подлежащего, и состав сказуемого.
A) Обобщенно – личное.
B) Двусоставное.
C) Безличное.
D) Определенно – личное.
E) Неопределенно – личное.
{Правильный ответ} = B

$$$057
Найдите односоставное предложение.
A) Курить – здоровью вредить.
B) Не всякий за добро добром ответит.
C) Учить – ум точить.
D) Искусство – зеркало жизни.
E) На деньги ума не купишь.
{Правильный ответ} = E

$$$058
Эти предложения чаще всего используется в пословицах и поговорках.
A) Назывные предложения.
B) Определенно – личные.
C) Неполные предложения.
D) Обобщенно – личные.
E) Безличные предложения.
{Правильный ответ} = D

$$$059
В таких предложениях главный член – сказуемое с обобщенно – личным значением выражается глаголом 2 или 3-го лица.
A) Обобщенно – личные предложения.
B) Безличные предложения.
C) Неопределенно – личные.
D) Определенно – личные.
E) Назывные.
{Правильный ответ} = A

$$$060
Найдите обобщенно – личное предложение.
A) Не жди рассвета.
B) Цыплят по осени считают.
C) Тишина и покой.
D) Мне немножко холодно.
E) Подул легкий ветерок.
{Правильный ответ} = B

$$$061
Укажите тип предложения. На деньги ума не купишь.
A) Обобщенно – личное предложение.
B) Безличное предложение.
C) Неопределенно – личное.
D) Определенно – личное.
E) Назывное.
{Правильный ответ} = A

$$$062
Определите предложение, где главный член указывает на действие, которое относится к любому лицу или ко всем лицам.
A) Назывное предложение.
B) Безличное предложение.
C) Обобщенно – личное предложение.
D) Неопределенно – личное предложение.
E) Определенно – личное предложение.
{Правильный ответ} = C

$$$063
Назывное предложение – это ...
A) Двусоставное предложение со сказуемым в форме прошедшего времени.
B) Односоставное предложение с главным членом – подлежащим.
C) Односоставное предложение с главным членом сказуемым в форме 1 лица настоящего и будущего времени.
D) Двусоставное предложение со сказуемым в форме 2 лица настоящего и будущего времени.
E) Односоставное предложение с главным членом сказуемым в форме 3 лица множественного числа в настоящем и будущем времени.
{Правильный ответ} = B

$$$064
Главный член в назывном предложении выражен:
A) Глаголом в I лице настоящего и будущего времени.
B) Глаголом в форме II лица множественного числа в настоящем и будущем времени.
C) Глаголом в форме прошедшего времени множественного числа
D) Именем существительным
E) Глаголом в форме III лица настоящего и будущего времени.
{Правильный ответ} = D

$$$065
Найдите назывное предложение.
A) Мне довелось написать много разных книг.
B) Стало жарко.
C) Думать о нем некогда.
D) Осенний парк.
E) Быть дождю.
{Правильный ответ} = D

$$$066
Укажите тип предложений. Ночь. Вокруг тишина.
A) Обобщенно – личное.
B) Назывное.
C) Определенно – личное.
D) Неопределенно – личное.
E) Безличное.
{Правильный ответ} = B

$$$067
К односоставным именным предложениям относятся.
A) Определенно – личные предложения.
B) Неопределенно – личные предложения.
C) Назывные предложения.
D) Обобщенно – личные предложения.
E) Безличные предложения.
{Правильный ответ} = C

$$$068
Найдите назывное предложение.
A) Первые шаги весны.
B) На картине изображен лес.
C) Морозит.
D) В комнате чисто.
E) Привыкаешь к городскому шуму.
{Правильный ответ} = A

$$$069
В этом предложении нет и не может быть подлежащего.
A) Безличное предложение.
B) Обобщенно – личное предложение.
C) Неопределенно – личное предложение.
D) Определенно личное предложение.
E) Назывное предложение.
{Правильный ответ} = A

$$$070
Вид односоставных глагольных предложений, в которых описываемое действие или состояние не связано с действующим лицом (или предметом).
A) Назывное предложение.
B) Обобщенно – личное предложение.
C) Определенно – личное.
D) Безличное предложение.
E) Неопределенно – личное предложение.
{Правильный ответ} = D

$$$071
Определите тип односоставного предложения. Быть дождю.
A) Обобщенно – личное предложение.
B) Определенно – личное предложение.
C) Неопределенно – личное предложение.
D) Назывное предложение.
E) Безличное предложение.
{Правильный ответ} = E


$$$072
Укажите безличное предложение. 
A) В Тулу за самоваром не ездят.
B) В дверь постучались.
C) Мне не спится.
D) После дела за советом не ходят.
E) Весна была теплая.
{Правильный ответ} = C

$$$073
Выделите безличное предложение.
A) Мы хотели учиться.
B) У меня нет времени.
C) Вставай утром пораньше.
D) Тихая, звездная жизнь.
E) Наступили сумерки.
{Правильный ответ} = B

$$$074
Вид односоставного предложения, где главный член – сказуемое выражен глаголом в форме I – II лица единственного и множественного числа изъявительного наклонения.
A) Назывное предложение.
B) Определенно – личное предложение.
C) Обобщенно –личное предложение.
D) Неопределенно – личное предложение.
E) Безличное предложение.
{Правильный ответ} = B

$$$075
Определите тип односоставного предложения. Люблю тебя, Петра творенье.
A) Обобщенно – личное предложение.
B) Безличное предложение.
C) Определенно – личное предложение.
D) Назывное предложение.
E) Неопределенно – личное предложение. 
{Правильный ответ} = C


$$$076
Определите тип односоставного предложения. Люблю грозу в начале мая.
A) Безличное предложение.
B) Неопределенно – личное предложение.
C) Назывное предложение.
D) Определенно – личное предложение.
E) Обобщенно – личное предложение.
{Правильный ответ} = D

$$$077
Укажите определенно – личное предложение.
A) Уходим завтра в море.
B) Пахло весной.
C) Быть дождю.
D) Стало жарко.
E) После дела за советом не ходят.
{Правильный ответ} = A

$$$078
Определите вид односоставного предложения. Приучайте себя к аккуратности и порядку.
A) Назывное предложение.
B) Определенно – личное предложение.
C) Неопределенно – личное предложение.
D) Обобщенно – личное предложение.
E) Безличное предложение.
{Правильный ответ} = B

$$$079
Вид односоставного предложения, который передает действие неопределенного лица, но само лицо в предложении не названо.
A) Безличное предложение.
B) Обобщенно – личное предложение.
C) Неопределенно – личное предложение.
D) Назывное предложение.
E) Определенно – личное предложение.
{Правильный ответ} = C

$$$080
Определите тип односоставного предложения. В дверь постучались.
A) Назывное предложение.
B) Определенно – личное предложение.
C) Обобщенно – личное предложение.
D) Неопределенно – личное предложение.
E) Безличное предложение.
{Правильный ответ} = D

$$$081
Вид односоставного предложения, где сказуемое выражено глаголом в форме III лица множественного числа настоящего, будущего времени или глагола прошедшего времени множественного числа.
A) Определенно – личное предложение.
B) Безличное предложение.
C) Назывное предложение.
D) Обобщенно – личное предложение.
E) Неопределенно – личное предложение.
{Правильный ответ} = E

$$$082
Найдите неопределенно – личное предложение.
A) Что новенького в газете пишут?
B) Люблю грозу в начале мая.
C) Наступает темнота.
D) Весной было тепло.
E) Первые шаги весны.
{Правильный ответ} = A

$$$083
Неопределенно – личное предложение – это …
A) Двусоставное предложение со сказуемым в форме множественного числа прошедшего времени.
B) Односоставное предложение со сказуемым в форме I лица настоящего времени.
C) Односоставное предложение со сказуемым, выраженным безличным глаголом.
D) Двусоставное предложение со сказуемым в форме II лица настоящего времени.
E) Односоставное предложение со сказуемым в форме III лица множественного числа в настоящем или будущем времени и глаголом в форме множественного числа прошедшего времени.
{Правильный ответ} = E

$$$084
Укажите неполное предложение.
A) Раннее летнее утро.
B) Постепенно темнело.
C) Светает.
D) За рекою – луг.
E) Заря разгорается.
{Правильный ответ} = D

$$$085
Укажите неполное предложение.
A) На столе – ваза с цветами.
B) Подул легкий ветерок.
C) Пора идти домой.
D) Мы пойдем ловить рыбу.
E) Вечереет.
{Правильный ответ} = A

$$$086
Найдите неполное предложение.
A) С тоской гляжу в глубь леса.
B) Скучал без дела.
C) В парке было сыро и солнечно.
D) Заходи ко мне, потолкуем.
E) Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
{Правильный ответ} = B

$$$087
Определите роль тире в предложении. За рекою – луг.
A) Обозначает пропуск сказуемого.
B) Разделяет подлежащее и сказуемое.
C) Отделяет приложение.
D) Разделяет части бессоюзного предложения.
E) Стоит после обобщающего слова.
{Правильный ответ} = A

$$$088
Какие предложения чаще употребляются в диалоге.
A) Восклицательные.
B) Побудительные.
C) Неполные.
D) Безличные.
E) Обобщенно – личные.
{Правильный ответ} = C

$$$089
Слова или сочетания слов, называющие лицо, к которому обращена речь.
A) Междометия.
B) Обращения.
C) Вводные слова.
D) Подлежащие.
E) Сказуемое.
{Правильный ответ} = B

$$$090
Определите, чем является выделенное слово в предложении. Он был, о море, твой певец.
A) Вводное слово.
B) Междометие.
C) Обращение.
D) Обособленное слово.
E) Сравнительный оборот.
{Правильный ответ} = C

$$$091
Обращение стоит в начале предложения.
A) Здравствуй, солнце да утро веселое!
B) Старик! Я слышал много раз, что ты меня от смерти спас.
C) Что же ты сердишься, Варя?
D) Храни достоинство свое повсюду, человек.
E) Ты сер, а я, приятель, сед.
{Правильный ответ} = B

$$$092
Укажите, в каком из предложений есть междометие, выражающее удивление.
A) Уф, утомил я Вас.
B) Эй, иди сюда.
C) Ба! Знакомые все лица!
D) Ах, очень жаль.
E) Ой, страшно!
{Правильный ответ} = C

$$$093
Укажите, что выражает междометие в предложении. Увы, он счастья не ищет и не от счастья бежит.
A) Презренье.
B) Удивление.
C) Страх.
D) Сожаление.
E) Иронию.
{Правильный ответ} = D

$$$094
Укажите предложение, где нет междометия.
A) Ну, говори быстрее.
B) Эй, иди сюда.
C) Да, вы были правы.
D) Увы, но вы опоздали.
E) Уф, утомил я Вас.
{Правильный ответ} = C

$$$095
Слова или сочетания слов, которые выражают отношение говорящего к сообщению.
A) Обращение.
B) Сказуемое.
C) Подлежащее.
D) Междометие.
E) Вводные слова.
{Правильный ответ} = E

$$$096
Определите значение вводного слова в предложении. Я, к сожалению, должен скоро уехать.
A) Различные чувства.
B) Уверенность.
C) Неуверенность.
D) Источник сообщения.
E) Порядок мыслей и их связь.
{Правильный ответ} = A

$$$097
Определите значение вводного слова. В усадьбе, вероятно, все спали.
A) Источник сообщения.
B) Неуверенность.
C) Порядок мыслей и их связь.
D) Уверенность.
E) Различные чувства.
{Правильный ответ} = B

$$$098
Определите вид вводного слова в предложении. Кажется, уже в начале декабря начались морозы.
A) Уверенность.
B) Различные чувства.
C) Неуверенность.
D) Порядок мыслей и их связь.
E) Источник сообщения.
{Правильный ответ} = C

$$$099
Определите, чем является выделенное слово в предложении. К сожалению, счастье было непродолжительным.
A) Дополнение.
B) Междометие.
C) Определение.
D) Вводное слово.
E) Обращение.
{Правильный ответ} = D
 
 


Категория: Русский язык | Добавил: (26.10.2017)
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0


Другие задачи:
Всего комментариев: 0
avatar