Тема №12019 Ответы к тесту по русскому языку 1127 вопросов (Часть 8)
Поиск задачи:

Рассмотрим тему Ответы к тесту по русскому языку 1127 вопросов (Часть 8) из предмета Русский язык и все вопросы которые связанны с ней. Из представленного текста вы познакомитесь с Ответы к тесту по русскому языку 1127 вопросов (Часть 8), узнаете ключевые особенности и основные понятия.

Уважаемые посетители сайта, если вы не согласны с той информацией которая представлена на данной странице или считаете ее не правильной, не стоит попросту тратить свое время на написание негативных высказываний, вы можете помочь друг другу, для этого присылайте в комментарии свое "правильное" решение и мы его скорее всего опубликуем.

$$$ 579
Укажите словосочетание, которое соответствует схеме
прилагательное + существительное в Р.п.
A)    влажной от дождя
B)    возвратиться из-за дождя
C)    близко от берега
D)    портфель отца
E)    купить молока
{Правильный ответ}= A
                                                                                    
$$$ 580
Словосочетание, которое указывает действие и его признак 
A)    глубокая тишина
B)    мокрый от дождя
C)    двигаться быстро
D)    интересный урок
E)    громкий звук
{Правильный ответ}= С
                                                                                    
$$$ 581
Не является словосочетанием
A)    говорил улыбаясь
B)    настойчиво требовать
C)    проявить заботу
D)    около ручья
E)    уехать в город
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$$ 582
Словосочетание, образованное по способу согласования
A)    мое мнение
B)    письмо к матери
C)    желаю успехов
D)    слишком поздно
E)    ангельски доверчиво
{Правильный ответ}= A
                                                                                    
$$$ 583
Укажите словосочетание, которое указывает на действие и предмет, на который оно переходит
A)    стремясь к наживе
B)    подготовить доклад
C)    испытан в бою
D)    измученный дорогой
E)    выехать утром
{Правильный ответ}= B
                                                                                    
$$$ 584
Связь зависимого слова с главным словом выражается:
A)    через предлог
B)    по смыслу; окончанием; предлогом;
C)    через окончание
D)    по смыслу
E)    по смыслу и через предлог
{Правильный ответ}= B
                                                                                    
$$$ 585
Укажите словосочетание, которое указывает на предмет и его признак
A)    серебряный поднос
B)    построить дорогу
C)    мокрый от слез
D)    уехать в город
E)    решение возвратиться
{Правильный ответ}= C
                                                                                    
$$$ 586
Укажите словосочетание, построенное по типу:
прилагательное + существительное
A)    памятник перед вокзалом 
B)    памятный подарок
C)    памятник герою
D)    поставить памятник
E)    памятник из бронзы
{Правильный ответ}= B
                                                                                    
$$$  587
Укажите, в каком из словосочетаний главное слово стоит перед зависимым словом
A)    зимняя дорога
B)    настойчиво требовать
C)    работать над чертежом
D)    рабочий чертеж
E)    наш коллектив
{Правильный ответ}= C
                                                                                    
$$$ 588
Словосочетание, образованное по способу согласования
A)    опустевший дом
B)    очень опустел
C)    носить очки
D)    ночевка в лесу
E)    медленно опускаться
{Правильный ответ}= A
                                                                                    
$$$ 589
Не является словосочетанием
A)    государственный экзамен
B)    интересные занятия
C)    сдавать экзамен
D)    лекции и семинары
E)    практические занятия
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$$ 590
Словосочетание, образованное по способу согласования
A)    внезапно остановиться
B)    народные традиции
C)    преданность делу
D)    озарять гладь
E)    спустился мрак
{Правильный ответ}= B
                                                                                    
$$$ 591
Укажите словосочетание, где неправильно указано главное слово
                         Х
A)    в скором поезде
   Х
B)    писал брату
   Х
C)    букет цветов
                 Х
D)    стирать белье
                  Х
E)    в другой город
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
   
14_02_Русский язык_каз.

$$$ 592 
Найдите словосочетание, связанное по способу управления
A)    сердито ворчать
B)    горный воздух
C)    бронзовая статуя
D)    справедливое решение
E)    оплатить расходы
{Правильный ответ}= Е
                                                                                    

$$$ 593
Найдите словосочетание, образованное по способу управления 
A)    гулять вечером
B)    хорошо плавать
C)    сердито ворчать
D)    гнездо орла
E)    по-летнему жаркий
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$$ 594
Укажите способы связи слов в данных словосочетаниях: 
    заниматься спортом, гуляю с собакой, готовы к бою 
A)    управление
B)    примыкание
C)    управление и примыкание
D)    согласование
E)    согласование и управление 
{Правильный ответ}= A
                                                                                    
$$$ 595
Словосочетание, образованное по способу управления 
A)    требовать справедливости
B)    поступить справедливо
C)    справедливое решение
D)    говорил справедливо
E)    справедливый учитель
{Правильный ответ}= A
                                                                                    
$$$ 596
Словосочетание, образованное по способу управления
A)    выскочила из дома
B)    в темной пучине
C)    над застывшим морем
D)    слегка набекрень
E)    особенно громко
{Правильный ответ}= A
                                                                                    
$$$ 597
Укажите способы связи слов в данных словосочетаниях: 
     сыграть в футбол, готовый к бою, известный в стране, жить дружно,   
     желание учиться
A)    управление
B)    управление и примыкание
C)    согласование и управление
D)    примыкание
E)    примыкание и согласование
{Правильный ответ}= B
                                                                                    
$$$ 598 
Найдите словосочетание, связанное по способу примыкания 
A)    мокрый от росы
B)    быстро бежать
C)    близкий берег
D)    талантливая пьеса
E)    пиджак брата
{Правильный ответ}= В
                                                                                    
$$$ 599
Способ связи примыкание в
A)    первая стипендия
B)    добиться признания
C)    достоин уважения
D)    знать наизусть
E)    отчаянная храбрость
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$ 600
Словосочетание, образованное по способу примыкания
A)    встретить друга
B)    беседы наедине
C)    уехал из дома
D)    раскрыть ладони
E)    идти к огню
{Правильный ответ}= В
                                                                                    
$$$ 601
Словосочетание, образованное по способу примыкания
A)    проверили на практике
B)    неопределенное время
C)    засыпать землю
D)    издалека доноситься
E)    забыть в автобусе
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$$ 602 
Обращение – 
А.   это член предложения, который связан с главным словом при помощи примыкания.
В.   это слова и сочетания слов, при помощи которых говорящий выражает свое отношение к тому, что он сообщает.
С.   это слово и сочетания слов, называющие того, к кому обращаются с речью.  
Д.   это слова в предложении, которые отвечают на один и тот же вопрос и являются одинаковыми членами предложения. 
Е.    это член предложения, который связан с главным словом при помощи управления. 
{Правильный ответ}= С
                                                                                    
$$$ 603
Определите, чем является выделенное слово в предложении:
Ты опять, опять со мной, бессонница.  
А   вводное слово
В.   обращение
С.   междометие
Д.   обособление
С.   сравнительный оборот
{Правильный ответ}= В
                                                                                    

$$$ 604
Обращение стоит в начале предложения в
А.   Как ты хорош, простор пашен!
В.   Завтра, друзья, мы совершим поездку на автобусе.
С.   Что же ты, моя старушка, приумолкла у окна?
Д.   О чем ты думаешь, казак?
Е.    Кудесник, ты лживый безумный старик! 
{Правильный ответ}= Е
                                                                                    
$$$ 605
Обращение стоит в конце предложения в
А.     Как хорошо ты, о море ночное!
В.    Друзья, вы просите рассказать о себе побольше. 
С.    Шагай, страна, быстрей, моя!
Д.     Земля родная, о тебе и сны, и думы мои.
Е.     Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они. 
{Правильный ответ}= А
                                                                                    

 $$$ 606
Обращение стоит в начале предложения в
А.       Ты пахни в лицо, ветер с полудня.
В.       Ты мне брось, каланча пожарная пугать людей. 
С.      Тебе, Кавказ, суровый царь земли, я посвящаю снова стих небрежный. 
Д.      Я жду тебя, мой запоздалый друг. 
Е.      Отчий край, ты есть иль нет? 
{Правильный ответ}= Е
                                                                                    
$$$ 607 
Укажите предложение, где нет обращения
А.   Любезный мой друг Василий Иванович, помогите мне.
В.   Друг мой, ты тоже идешь на балет?
С.   Пора, друг мой, пора
Д.   Мой друг нездоров уже несколько дней. 
Е.    Завтра, мой друг, мы узнаем что-то новенькое. 
{Правильный ответ}= D
                                                                                    

$$$ 608
Обращение стоит в начале предложения в
А.      Гори, гори, моя звезда приветная!
В.      Как могу, подружки, петь? 
С.     Это ты, Гринька? – спросил Федор.
Д.     Ты письмо мое, милый не комкай. 
Е.     Ива, дерево русалок, не мешай мне на пути.
{Правильный ответ}= Е
                                                                                    

$$$ 609
Укажите предложение, где нет обращения
A)    И ты тоже прощай, вольный корабль.
B)    Путник мой, ты далече, но я с тобою говорю.
C)    Ах, постой, постой, любезная моя! Дай мне наглядеться радость на тебя.
D)    Но, к моей великой досаде, Швабрин, обычно снисходительный, решительно заявил, что песня моя нехороша. 
E)    Великий Пушкин, гений твой мы чтим сегодня всей страной.
{Правильный ответ}= D
                                                                                    

$$$ 610 
Междометие – это …
А.    Особая часть речи, которая выражает, но не называет различные чувства и побуждения.
В.    Особая форма глагола, которая обозначает признак предмета по действию. 
С.    Служебная часть речи, которая связывает однородные члены и простые предложения в составе сложного предложения.
Д.    Служебная часть речи, которая вносит различные оттенки значения или служат для образования форм слова. 
Е.    Служебная часть речи, указывающая на различные отношения между словами в предложении.
{Правильный ответ}= А
                                                                                    
$$$ 611
Найдите предложение с междометием  
А.    Итак, начнем все заново.
В.    Ба, знакомые все лица.
С.    Конечно, много значит привычка. 
Д.    Не замочив рук, не умоешься. 
Е.    Он, бесспорно, был прав. 
{Правильный ответ}= В
                                                                                    
$$$ 612
Укажите непроизводное междометие
А.    Ужас!
В.    Брось!
С.    Брысь!
Д.    Увы!
Е.    Шабаш! 
{Правильный ответ}= D
                                                                   

$$$ 613
Определите строку только с непроизводными междометиями 
А.    Увы! Ура! фу, фи, ах, эх.
В.    Ужас! ох, ой, ха, хи.
С.    Брось! эй, ну, фу, ай.
Д.    Батюшки! ах, эх, увы, ой.
Е.    Ура! ах, фи, извините, ба. 
{Правильный ответ}= А
                                                                                    
$$$ 614
Непроизводные междометия 
А.    Динь-динь!
В.    Бах-бах!
С.    Ку-ку-ку!
Д.    Ха-ха-ха!
Е.     Мяу-мяу!
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$$ 615
Междометие изучает раздел науки о языке
А.   Фонетика
В.   Словообразование
С.   Морфология
Д.   Орфография
Е.    Синтаксис 
{Правильный ответ}= С
                                                                                    
$$$ 616
Производное междометие 
А.   Увы!
В.   Ура!
С.   Ужас!
Д.    Тьфу!
Е.    Ха-ха-ха!
{Правильный ответ}= С 
                                                                                    
$$$ 617
Укажите предложение, где нет междометия
А.    Нет, чур, не выдавать.
В.    Увы, Татьяна увядает.
С.    Да, вы были правы.
Д.    Эй, завяжи на память узелок!
Е.     Ну, говори поскорей. 
{Правильный ответ}= С
                                                                                    
$$$ 618
Укажите, что выражает междометие в предложении:
    Увы, на разные забавы я много жизни погубил. 
А.    презренье   
В.    сожаление
С.    иронию
Д.    удивление
Е.    побуждение
{Правильный ответ}= В
                                                                                    
$$$ 619
Укажите, в каком из предложений есть междометие, выражающее удивление 
А.    Увы! Горькая участь не миновала меня. 
В.     Ах, как я нуждаюсь в темах.
С.     Уф, утомил я Вас.
Д.     Ба! Знакомые все лица!
Е.     Ну, говори поскорей.
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$$ 620 
Специальные слова и сочетания слов при помощи которых говорящий выражает свое отношение к тому, что он сообщает:
A)    вводные слова
B)    обращение
C)    однородные члены
D)    подлежащее
E)    сказуемое
{Правильный ответ}= А
                                                                                    

$$$ 621 
Определите значение вводного слова в предложении:
Кажется, тихий ночной час придавал беседе особую прелесть. 
A)    различные чувства
B)    источник сообщения
C)    порядок мысли
D)    различная степень уверенности
E)    способ выражения мысли 
{Правильный ответ}= D
                                                                                    

$$$ 622
Определите значение вводного слова в предложении:
Материалов, таким образом, прибавилось, от этого легче не стало.
A)    различные чувства
B)    источник сообщения
C)    различная степень уверенности
D)    способ выражения мысли 
E)    порядок мысли
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$$ 623
Укажите предложение, где нет вводного слова:
A)    Наш цех несомненно выполнит досрочно заказ. 
B)    К вечеру несомненно соберется гроза.
C)    Летом несомненно предстоят интересные соревнования.
D)    Несомненно погода улучшится.
E)    Решение по этому делу ясно и несомненно. 
{Правильный ответ}= Е
                                                                                    
$$$ 625
Определите значение вводного слова в предложении:
    Конечно, не всякому они доступны, и человеку свойственно ошибаться. 
A)    различные чувства
B)    неуверенность
C)    способ оформления мысли
D)    уверенность
E)    источник сообщения
{Правильный ответ}= D
                                                                                    

$$$ 626
Определите вид вводного слова в предложении:
    К несчастью, частые и сильные дожди мешали успешному ходу путешествия.  
A)    различные чувства
B)    источник сообщения
C)    различная степень уверенности
D)    способ выражения мысли
E)    порядок мысли
{Правильный ответ}= А
                                                                                    
$$$ 626
Определите вид вводного слова в предложении:
     У нас весна, солнышко греет, одним словом, жизнь расцветает.
A)    уверенность
B)    источник сообщения
C)    способ выражения мысли
D)    порядок мысли
E)    неуверенность
{Правильный ответ}= С
                                                                                    
$$$ 627
Определите вид вводного слова в предложении:
    Не было ни одной, так сказать, сферы быта, которой бы не касалась народная красота. 
A)    различные чувства
B)    способ выражения мысли
C)    уверенность
D)    неуверенность
E)    источник сообщения 
{Правильный ответ}= В
                                                                                    
$$$ 628
Определите вид вводного слова в предложении:
    Итак, одно желанье пользы заставило меня напечатать отрывки из журнала. 
A)    различные чувства
B)    источник сообщения
C)    порядок мысли
D)    способ выражения мысли
E)    уверенность 
{Правильный ответ}= С
                                                                                    
$$$ 629
Определите значение вводных слов:
    Лучше сказать, собственно говоря, другими словами, словом.  
A)    различные чувства
B)    способ выражения мысли
C)    уверенность 
D)    порядок мысли
E)    неуверенность 
{Правильный ответ}= В
                                                                                    
$$$ 630
Определите тип вводного словосочетания: 
По мнению Вернадского, живой организм и земная кора близки по химическому составу. 
A)    источник сообщения
B)    различные чувства
C)    порядок мысли
D)    способ выражения мысли
E)    различная степень уверенности
{Правильный ответ}= А
                                                                                    
$$$ 631
Определите тип вводного слова в предложении:
    Майор, к моему огорчению, ничего не понимал. 
A)    порядок мысли
B)    различные чувства
C)    уверенность
D)    способ выражения мысли
E)    неуверенность
{Правильный ответ}= В
                                                                                    
$$$ 632
Укажите вид вводного слова в предложении:
    Вы, должно быть, холостой, вы вольная птица, а у меня семья. 
A)    различные чувства
B)    различная степень уверенности
C)    источник сообщения
D)    порядок мысли
E)    способ выражения мысли 
{Правильный ответ}= D
                                                                                    
$$$ 633
Определите вид вводного слова в предложении: 
Но усталость, видимо, притупила осторожность. 
A)    источник сообщения 
B)    способ выражения мысли
C)    порядок мысли
D)    различные чувства
E)    различная степень уверенности 
{Правильный ответ}= Е
                                                                                    
$$$ 634
Вводное слово обозначает чувство в
A)    К сожалению, счастье было не продолжительным.
B)    С одной стороны, нельзя без внимания оставить, но ведь и гласности предать невозможно.
C)    Наконец плетется кто-то, за воротами кряхтит.
D)    Бабушка казалось была в восхищении от коробочки, оклеенной золотыми каемками.
E)    Я, кажется, на свет родился с каким-то особенным качеством холостяка. 
{Правильный ответ}= А
                                                                                    
$$$ 635
Укажите качественное прилагательное
A) Дремучий бор
B) Утренний туман
C) Завтрашний день
D) Глянцевый журнал         
E) Медвежий угол
{Правильный ответ}= A

$$$ 636
Укажите качественные прилагательные
A) Большой, круглый, книжный
B) Книжный, круглый, читальный
C) Читальный, большой, круглый
D) Круглый, большой, синий
E) Синий, читальный, книжный
{Правильный ответ}= D

$$$ 637
Укажите словосочетание «прилагательное + существительное»
A) Первый разряд
B) Отцов пиджак
C) Который раз
D) Заброшенный сад
E) Двухлетний малыш
{Правильный ответ}= B

$$$ 638
Укажите качественные прилагательные в предложении
Солнце еще не поднялось из-за корявого березняка, видневшегося поодаль, но первые лучи острыми иглами пробивались через листву и, мягко золотя восточный склон, сверкали россыпью розовых искр в седой траве.
A) корявый, седой, видневшийся
B) видневшийся, розовый, первый
C) первый, острый, восточный          
D) восточный, корявый, острый
E) острый, розовый, седой
{Правильный ответ}= E


$$$ 639
Укажите качественные прилагательные в предложении
Камышовые цветы красивыми длинными кистями наклонились к свинцовой воде.
A) Камышовый, красивый
B) Красивый, свинцовый
C) Свинцовый, камышовый
D) Камышовый, длинный
E) Красивый, длинный
{Правильный ответ}= E

{Правильный ответ}= E


$$$ 640
Укажите притяжательное прилагательное
A) Деревенский дом
B) Соловьиный свист
C) Копченая колбаса
D) Оловянный солдатик
E) Ночная прохлада
{Правильный ответ}= B


$$$ 641
Укажите притяжательные прилагательные
A) Ситцевый, восточный, густой
B) Густой, гусиный, дедов
C) Дедов, гусиный, бекасиный
D) Бекасиный, чудесный, медный
E) Медный, чудесный, дорожный
{Правильный ответ}= C


$$$ 642
Укажите притяжательное прилагательное в предложении
То вдруг пустит такой скворец ранней весной соловьиную трель, то закрякает дикой уткой.
A) звонкий
B) соловьиный
C) дикий
D) такой
E) ранний
{Правильный ответ}= B


$$$ 643
Укажите притяжательные прилагательные в предложении
Ранним утром я возвращался через топкое горелое болото с дальнего глухариного
тока.
A) Ранний
B) Топкий
C) Горелый
D) Дальний
E) Глухариный
{Правильный ответ}= E


$$$ 644
Укажите притяжательное прилагательное в предложении
Как-то раз в морозную светлую ночь Лютый неожиданно столкнулся с большой волчьей стаей.
A) морозный
B) светлый
C) большой
D) волчьей
E) Лютый
{Правильный ответ}= D


$$$ 645
Укажите прилагательные в сравнительной степени
A) Певуче, ошеломляюще, вполне
B) Круче, лучше, больше
C) Вообще, разве, неуклюже
D) Смешное, похоже, угрюмее
E) Верблюжье, медвежье, заячья
{Правильный ответ}= B


$$$ 646
Укажите прилагательное в сравнительной степени
A) Тучи сделались тоньше и прозрачней.
B) Не звони больше мне.
C) Вполне объяснимый поступок.
D) Успех был ошеломляющим.
E) Разве мы этого хотели?
{Правильный ответ}= A


$$$ 647
Укажите прилагательное в сравнительной степени
A) Цель похода ясна.
B) Левый берег был крутой.
C) Уже поднимались выше тополей туманы.
D) Река была пустынна.
E) Могучий раскидистый дуб выше всех остальных деревьев.
{Правильный ответ}= E


$$$ 648
Укажите прилагательное в сравнительной степени в предложении
Ключевая вода чище речной и озерной.
A) Ключевая
B) Речная
C) Озерная
D) Чище
E) Вода
{Правильный ответ}= D


$$$ 649
Укажите синтаксическую роль прилагательных в сравнительной степени
В детстве жарче солнце, и гуще трава, и обильнее дожди, и ярче небо.
A) Подлежащее
B) Сказуемое
C) Обстоятельство
D) Определение
E) Дополнение
{Правильный ответ}= B


$$$ 650
Укажите синтаксическую роль прилагательного в сравнительной степени 
У нас на севере погода холоднее, чем на западе.  
A) Подлежащее
B) Сказуемое
C) Дополнение
D) Обстоятельство
E) Определение
{Правильный ответ}= B


$$$ 651
Укажите синтаксическую роль прилагательных 
Все чаще грозы над степью, и все чаще и мрачнее небо, а дни становились короче, и чаще тени ночные.
A) подлежащее
B) сказуемое
C) дополнение
D) обстоятельство
E) определение
{Правильный ответ}= В


$$$ 652
Укажите синтаксическую роль прилагательного в сравнительной степени  За рекой и трава была гуще, и воздух свежее.
A) Определение- определение
B) Обстоятельство- определение
C) Сказуемое- сказуемое
D) Определение- обстоятельство
E) Обстоятельство- обстоятельство
{Правильный ответ}= C


$$$ 653
Укажите синтаксическую роль прилагательного в краткой форме 
Чужды вам страсти, и чужды страдания!
A) Дополнение
B) Определение
C) Обстоятельство
D) Сказуемое
E) Подлежащее
{Правильный ответ}= D


$$$ 654
Укажите синтаксическую роль прилагательных в сравнительной степени 
 В сентябре лес реже и светлее и птичьи голоса тише.
A) Дополнение
B) Обстоятельство
C) Сказуемое
D) Подлежащее
E) Определение
{Правильный ответ}= C


$$$655
Укажите синтаксическую роль прилагательных в сравнительной степени 
Тверда его рука, и ясен ум.
A) Определение
B) Обстоятельство
C) Дополнение
D) Подлежащее
E) Сказуемое
{Правильный ответ}= E


$$$ 656
Укажите способ выражения слова «свежее» в предложении
Потянуло ветерком, и свежее вздохнула ночь.
A) Существительное
B) Прилагательное
C) Числительное
D) Наречие
E) Глагол
{Правильный ответ}= D


$$$ 657
Укажите прилагательное в превосходной степени в предложении
Пушкин стал самым популярным певцом поколения, полного решимости свергнуть царский режим.
A) Самый популярный
B) Певцом поколения
C) Полного решимости
D) Популярным певцом
E) Царский режим
{Правильный ответ}= A


$$$ 658
Укажите прилагательное  в превосходной степени в предложении
Сухой и жаркий климат – вот самое главное природное богатство этого края
A) Сухой климат
B) Жаркий климат
C) Самое главное
D) Природное богатство
E) Этого края
{Правильный ответ}= C


$$$ 659
Укажите прилагательное в превосходной степени 
A) Буря не разрушила вековой работы.
B) Леса – величайшие источники здоровья.
C) Какая-то неясная мысль была в душе.
D) Левитан написал несколько превосходных вещей.
E) Воздух делался все чище и холоднее.
{Правильный ответ}= B


$$$ 660
Укажите прилагательные в превосходной степени
A) Более удобный, умнейший
B) Умнейший, самый добрый
C) Самый добрый, самый раз
D) Самый раз, наш старейшина
E) Наш старейшина, прекрасней всех
{Правильный ответ}= B


$$$ 661
Укажите прилагательные в превосходной степени
A) Наиболее правильный, мудрее
B) Мудрейший, наиболее удобно
C) Наиболее удобно, нежнейший
D) Нежнейший, наиболее правильный
E) Нежней, менее весело
{Правильный ответ}= D

$$$ 662
Укажите словосочетание «прилагательное в превосходной степени + существительное» 
A) Наивысший результат
B) Лучший показатель
C) Писать более красивым почерком
D) Премилый человек
E) Третейский суд
{Правильный ответ}= A
 


Категория: Русский язык | Добавил: (26.10.2017)
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0


Другие задачи:
Всего комментариев: 0
avatar