Задача №10024

В комнате размером 3×5 метров с высотой потолка 2,5 метра упала на пол

Поиск задачи:

Не можешь составить уравнение реакции или найти массовую долю химического элемента. Ты пришел по адресу, здесь ты найдешь решение к задаче В комнате размером 3×5 метров с высотой потолка 2,5 метра упала на пол, если твой ответ не сходится с представленным, просьба прислать свое решение в комментарии и наша команда постарается помочь вам разобраться в решении.
Решение задачи:

Уважаемые посетители сайта, если вы не согласны с той информацией которая представлена на данной странице или считаете ее не правильной, не стоит попросту тратить свое время на написание негативных высказываний, вы можете помочь друг другу, для этого присылайте в комментарии свое "правильное" решение и мы его скорее всего опубликуем.

В комнате размером 3×5 метров с высотой потолка 2,5 метра упала на пол люстра с тремя энергосберегающими лампами. Все лампы разбились. Каждая из ламп содержит 2 мг ртути, которая полностью испарилась. Предельно допустимая концентрация паров ртути в воздухе жилого помещения 0,0003 мг/м3. Будет ли достигнута в комнате предельно допустимая концентрация паров ртути? Сколько атомов ртути содержится в 1 л воздуха комнаты до проветривания? 

 

Категория: по химии | Добавил: (04.12.2016)
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0


Решение задачи по химии, условие задачи:

В комнате размером 3×5 метров с высотой потолка 2,5 метра упала на пол


Ответы к заданию по химии, дано:

В комнате размером 3×5 метров с высотой потолка 2,

Другие задачи:
Всего комментариев: 0
avatar