Задача №8580

Отправились в велосипедный поход, группа туристов в первый день проеха

Поиск задачи:

Не знаешь как найти скорость, не можешь выразить время через расстояние. Тут ты найдешь ответ и решение к задаче Отправились в велосипедный поход, группа туристов в первый день проеха. Если данное решение ты считаешь не правильным, просьба прислать свое решение в комментарии, наша команда проанализирует ваше решение и возможно мы его опубликуем.
Решение задачи:

Уважаемые посетители сайта, если вы не согласны с той информацией которая представлена на данной странице или считаете ее не правильной, не стоит попросту тратить свое время на написание негативных высказываний, вы можете помочь друг другу, для этого присылайте в комментарии свое "правильное" решение и мы его скорее всего опубликуем.

Отправились в велосипедный поход, группа туристов в первый день проехала 42 км, что на 12 меньше, чем во второй, а в третий - на 4 км больше, чем в первый и второй вместе. Сколько километров проехали туристы за 3 дня?

Решение:

42-12 =30 км (2 день),
42+30+4= 76 км (3 день)
42+30+76=148 км (за 3 дня)

Категория: по математике | Добавил: (05.10.2016)
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0


Решение задачи по математике, условие задачи:

Отправились в велосипедный поход, группа туристов в первый день проеха


Ответы к заданию по математике, дано:

Отправились в велосипедный поход, группа туристов

Другие задачи:
Всего комментариев: 0
avatar